※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理用ナプキンについて、羽ありと羽なしのどちらを使うべきか悩んでいます。羽なしはずれやすいのか、皆さんの意見を教えてください。

中学生から使っているのに、今さらなんですが😂

皆さん生理のナプキンって羽ありなしどっち使ってますか?🤔

私は親から用意されてたの、家にあったのが羽ありだったので、自分で買うようになった今までずっと羽ありを使ってました!

羽なしをほとんど使ったことがなく、生理終わりかけの小さいのは羽なしを使うのですが、普通の日~多い夜って羽なしは、やはりずれやすいですか?

羽あり使っててもずれたり、漏れたりする時があるので羽なし不安です😂😂笑

特に出血がかなり多いタイプではないのですが、皆さん羽ありなし、こだわってますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私も羽ありが良いです😊

間違えて羽なしを買った事ありますが、ズレてぐしゃっとなっちゃって、かなり使い辛かったです💦

ままり

量少ない日でも絶対羽あり派です!
羽なしはずれてしまって💦

はじめてのママリ🔰

私は羽なし派です!

羽を付けるのがめんどくさくて…
今までズレたり、漏れたり特にありません😊

はじめてのママリ🔰

私も基本的には羽ありがよくて、終わりかけの時は小さめの羽なしにしますが、たまにずれて下着が少し汚れることがあるのでくそー!はねありにしときゃよかった!て思う時あります(笑)