子育て・グッズ 幼稚園が夏だけ私服登校になります。履いていく下のズボン?パンツ?はど… 幼稚園が夏だけ私服登校になります。 履いていく下のズボン?パンツ?はどのようなのを買っていますか😅? ジーンズ👖系(ブリーズやGAP)かユニクロのレギパン、しか持っていないのですが動きやすい服装にしてくださいと書いてあります💦 デニム不可です。 みなさんはどこで購入しているのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ユニクロ 服装 幼稚園 デニム パンツ ジーンズ ママリ コメント りりか うちは園服用に西松屋のハーフパンツを買いました😊 普段はうちもUNIQLOのレギンスですが 伸びる素材すぎると1人で脱ぎ着しづらいと思ってレギンスは避けてます 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント