※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近流行りのスニーカーってどこのメーカーでしょうか?30代でもおかしく…

最近流行りのスニーカーってどこのメーカーでしょうか?
30代でもおかしくないスニーカーのおすすめ教えてください🙏

デニムに合わせることが多くて、シンプルめな服が多いです!

コメント

不器用母ちゃん

私の地域だけかもしれないですが…ニューバランス多いです😂
私は人と被りたくないので違いますが(笑)

コンバースとかナイキはカジュアルにも合って、不動の人気があると思います😚

リーま

私もデニム多いのであまりぺたんこなスニーカーよりは、ニューバラとかアシックスのシンプルな色だけど、ソールが高さあるようなものばっかりはいてます!!三十代でも全然おかしいことないです!!

ハラミ

NIKEのエアマックス大好きです❤️

YJM

私は32でNIKEのコートロイヤル履いてます!

はじめてのママリ🔰

流行りかどうかはわかりませんが、ニューバランス、スタンスミス履いておけばとりあえず大丈夫だと思い込んでます(笑)
あとはナイキの黒と白のシンプルなタイプとか、でしょうか。古いのかな...わからないです😂
あとなんかハイテクスニーカー?(厚底で、ゴツい感じのスニーカー)も流行ってるそうなんですが、私にはむずかしくて無理です(笑)

31です!
ニューバランスは流行りですし機能性も抜群です!
ファッション性ならナイキの方も多い気がします。
コンバースはかわいいですが履き心地が悪いのでそれも見ため重視な気がします🤔
ママで走ったり公園にもいくならニューバランスやナイキあたりかなと思います☺️

鬼のパンツ

NIKEエアーマックスが履きやすくて好きです( ^ω^ )

はじめてのママリ🔰

みなさんたくさん教えていただきありがとうございます🥰
とても参考になりました!
ネットで調べてワクワクしてます☺️✨