👶🏼💓
私はこんな感じで前駆だと思ったら陣痛でした😅

みー
まだ間隔バラバラなので耐えれそうならもう少し様子みてもいいと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪

まる
私もこんな感じから本陣痛につながりました!もう時期ですね❣️頑張ってください😊
👶🏼💓
私はこんな感じで前駆だと思ったら陣痛でした😅
みー
まだ間隔バラバラなので耐えれそうならもう少し様子みてもいいと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
まる
私もこんな感じから本陣痛につながりました!もう時期ですね❣️頑張ってください😊
「前駆陣痛」に関する質問
違うカテゴリでも失礼します!! 6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」…
6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」って言われたみたいで 待ってるんだ…
未だに前駆陣痛がイマイチ分かりません 張る時はたまにありますが(家事中や乳頭マッサージの時など)痛みを伴うことがありません なんなら寝ている時の方が張るというか、 お腹がキューとなって苦しくなる?時があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント