コメント
ブッチ
お茶の味が嫌いとか?😳
ウチの子も、煮出したのが❌
鶴瓶さんの 麦茶の ペットボトルのやつは ⭕️なんで ペットボトルのを買ってストックしていますよー!
好みが、あるのでは?
味を変えてみては?💟
ぜんたん
うちの子は、飲まなくなった時温度が嫌だったみたいで、ミルク作る位の少しあったかいお茶を出すと、ストローマグでグビグビのんでくれました(^^)
-
KING👑3
返信ありがとうございます🙇
飲んでくれてよかったですね✰
うちも温度も温かくしたり暑い日には
ちょっとだけ冷たくしてみたりしてみたものの中々飲みませんでした😢泣- 9月4日
みーこ◡̈♥︎
うちの子はベビー麦茶が嫌いでした(´Д` )
ずーっと飲んでくれなくて、気分で私がいつも飲む為に煮出している麦茶を湯冷ましで薄めてあげたら飲むように♡
でも今でもベビー麦茶は飲んでくれません(笑)
あと温かい方が飲みが良くて、冷えてくると振り回して遊び始めます(^^;;
-
KING👑3
返信ありがとうございます🙇
ベビー麦茶はやっぱり濃い?苦い?んですかね😅笑
うちも全然飲まなくて大人と一緒のん薄めて飲ませてみても無理でした💦全力で拒否してぐずるから難しいです😵😵- 9月4日
-
みーこ◡̈♥︎
私がベビー麦茶を飲んだ感想としては、何か変な甘みがあるように感じました(^^;;
どちらかというと私が飲んでいる方が香ばしいです♡笑
寝起きとか、ご飯中とか、おやつ後とか…喉が渇いている時もダメですかね?
うちの子は寝起きにオムツ替える時はおもちゃよりマグマグの方が大人しくて、すごい勢いで飲んでくれるのですが(笑)
全力で拒否されると困りますよね💦- 9月4日
-
KING👑3
甘みがあるんですか😶
いつも喉が渇いてそうな時間選んでも
全然飲んでくれませんでした😭😭笑
ほんまに困ります笑- 9月4日
KING👑3
教えていただいてありがとうございます🙇
味の問題かな?って思って麦茶のペットボトルと煮出し、ほうじ茶、十六茶、玄米茶?など色々試しましたが無理でした😭