コメント

misaki★★
粉ミルクだったらこういう入れ物に入れたほうが良いと思いますよ👍

02
ミルクの小分け袋は洗い物要らないし、嵩張らないし、旅行のときとか使ってます。
詰める手間が気にならなければですが、、、
-
退会ユーザー
これうちも旅行の時使ってました!
- 9月4日
-
02
大量に作るのは少し面倒ですが、細かい調整ができるのもいいですよね。
- 9月4日
-
まゆな☆
西松屋でみたことがあります!
早速購入してみたいです(*^O^*)🎵ありがとうございます🎵- 9月5日

のび♡のん
上の方書いてあるのが100均にもあるのでそれがオススメです。
-
まゆな☆
ありがとうございます(T-T)!
- 9月5日

退会ユーザー
私は哺乳瓶に測って入れて持ち歩いてましたよ。
-
まゆな☆
哺乳瓶!いいアイデアです。ありがとうございます(^^)
- 9月5日

あん♡そう♡よう
まだ月齢も低いみたいですし、缶なので洗って乾燥させたとしても、衛生面で不安なのでやめた方がよさそうですけどねぇ…
-
まゆな☆
そうですよね(^_^;)ありがとうございますm(._.)m
- 9月5日

∞まぁみん∞
100均に売ってるミルカーに入れるか、赤ちゃん本舗などで専用の小分けする袋あるのでそれに入れて持ち歩くかですかね。
-
まゆな☆
袋にいれてみます♪
- 9月5日

ベビーラブ
どのくらいの外出かわからないですが
小缶だと逆にかさばらないですか?
-
まゆな☆
ミルクケースをいくつも持ち歩くよりかは楽かなと。。(^_^;)
ズボラですいません(;´゚д゚)ゞ
実家が近いので実家に帰るときです(^-^)v
帰ったら一日いるので、ミルクケースめんどうくさくて(^_^;)
小分けの袋があるみたいで、それでやってみます!!♪- 9月5日
まゆな☆
その入れ物あるのですが、ズボラすぎますが洗い物増えるなーと、思ってしまい。。(^_^;)
小さい缶なら、スプーンはいってるしいいかなと思い。。(;´゚д゚)ゞでも、やめといたほうがよさそうですね(^_^;)