なな
お庭なら…と思いますが、やはり熱がある時は、家の中でゆっくりさせたいですね💧
そういう時うちは、諦めてYouTubeとかをTVで見せてます😂

☺︎
お庭ですかね💦
このご時世免疫下がってる時にお外出すのも怖いですし💦

りらっくま
下の娘がインフルになったときですが…
4日目ぐらいに
庭でなら遊ばせました😥
買い物は…あれですが
庭ならまだいいかなぁと…
なな
お庭なら…と思いますが、やはり熱がある時は、家の中でゆっくりさせたいですね💧
そういう時うちは、諦めてYouTubeとかをTVで見せてます😂
☺︎
お庭ですかね💦
このご時世免疫下がってる時にお外出すのも怖いですし💦
りらっくま
下の娘がインフルになったときですが…
4日目ぐらいに
庭でなら遊ばせました😥
買い物は…あれですが
庭ならまだいいかなぁと…
「2歳児」に関する質問
新設される保育園について🙋 新設される保育園の初年度は0.1.2歳児は 定員埋まると思うんですが、年中さん、年長さん は入園希望の方少ないですよね🥲?? 5人もいないとかありえますよね🥲??
2歳半です。 ここ2週間くらいで鼻血を2回出してます。 1度目は寝る直前に、2度目は就寝中でした。 どちらも直ぐ止まりましたが、2度目は結構な量でした。 私自身鼻血が一度も人生で出たことがないので、2歳児が鼻血が…
ごはんおやつ大好きな2歳児いますか?? 2歳2ヶ月ですが、乳児の時から食欲すごいです😅 最近は、ご飯のときはプレートに乗せたものを食べ終わると「これとこれとこれもう一回食べるー!」で、同じものをおかわりします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント