コメント
✩sea✩
子ども達3人とも公立保育園ですが、遠足でない限り、ただの平日にお弁当持ってきてください、はなかったです(*´-`)
✩sea✩
子ども達3人とも公立保育園ですが、遠足でない限り、ただの平日にお弁当持ってきてください、はなかったです(*´-`)
「給食」に関する質問
1年生です お友達が発達グレーで療育に通ってます 田舎で家も近いし公園も行ってるところくらいしかないので 必ず会うし遊びます。なので遊ばないという選択はないです 毎日荒れてるわけではないので子供も嫌がるとかな…
つわりがしんどくて病院に行くのってどのくらいの症状からなんですか? 色々見ていると、本当に重症な方が病院に行かれているようで私程度は我慢すべきなのかな?と悩んでいます。 症状は、 ・午前中は比較的元気、気持ち…
給食費無償化のニュースのコメントで、 無償じゃなくてもう少しお金かけて中身を充実させて欲しいってコメントがあって、自分の家でのお昼(納豆のみ)とか、日曜日のお昼(オムライスや煮込みうどん)とか思い返したら底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
そうなんですね。
園のスケジュールにもなにも書いてないので謎ですね。。💦