アレルギー体質の方いますか?福岡に住んでいます、黄砂のせいなのかもと…
アレルギー体質の方いますか?
福岡に住んでいます、黄砂のせいなのかもともとかなりひどいアレルギー体質で、妊娠中から頭皮が痒くなって掻きむしったのが何度もぶり返して最近は一番ひどくて血が出てもかきむしってしまい強い薬を出してもらってもまだ痒いです。マシにはなりましたが、他には今二ヶ月くらい目も掻き始めると猛烈に痒くて、同時に気管までムズムズします。アレルギー科に行ったら、毎日常に飲むアレルギー薬をもらえますか?
いつも、皮膚科、眼科、と分けていっていますが常に全身かゆいので正直それプラス毎日飲み薬を飲みたいです。
飲んでないときは絶対に痒くてもう辛いです。
毎日痒くならないために常に飲むことってできないんでしょうか?症状出てるときだけ飲む感じでしょうか💭?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
アレルギー体質でもう何年も1日もかかさずにアレロック飲んでます😣
最近アレルギーに効果ある注射とか鼻の中焼く治療とか色々聞いたのでやってみたくてかかりつけ医に相談しましたが私みたいに複数アレルギー持ちの人にはあまり効果ないかもって事と、注射はホルモンバランスにも関係してくるからまだ若い女性は余計にホルモンバランス崩れてしんどくなる可能性あるからおすすめしないかなぁ😓と言われました💔
アレルギー治療を専門としてる皮膚科にメインで通っててプラス目の症状が出た時に眼科で点眼もらってます💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アレロックは、病院でもらっていますか🤔?
やっぱりアレルギー体質だと皮膚科と眼科とお友達になりますよね😭
私も皮膚科と眼科に行ってます😭💦