お仕事 久しぶりに 履歴書を記入してるのですが職歴の欄でパートで 入社した時… 久しぶりに 履歴書を記入してるのですが 職歴の欄で パートで 入社した時期が 平成27年なのは覚えてるのですが 月を忘れました たぶん 2月までは 正社員として別のとこで 働いてたので 3月か 4月だと思うのですが 適当に書くのは だめですか?😅 最終更新:2021年5月11日 お気に入り パート 正社員 onちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も何年かはちゃんと覚えてるけど、何月か覚えていないのでこっちだろうって月書いてました😅 私はそれで採用いただいたので、たぶん大丈夫だと思います👌 5月10日 ママリ 覚えてないので数ヶ月くらい誤魔化してます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント