優しい麦茶
実家でアイス3個食べたりします😂
さらにゼリーやプリンなども食べます😂実家にいるとつい食べてしまって…😂

退会ユーザー
アイスひとつとケーキ1切れとかよく食べちゃってますが今のところ尿糖マイナスです!
気にしすぎてストレスためるより今日は特別!って思いましょ🌟
気になるなら明日は甘いもの減らしたり少し多めに歩いたりすると気持ちが楽かと思います🥰
優しい麦茶
実家でアイス3個食べたりします😂
さらにゼリーやプリンなども食べます😂実家にいるとつい食べてしまって…😂
退会ユーザー
アイスひとつとケーキ1切れとかよく食べちゃってますが今のところ尿糖マイナスです!
気にしすぎてストレスためるより今日は特別!って思いましょ🌟
気になるなら明日は甘いもの減らしたり少し多めに歩いたりすると気持ちが楽かと思います🥰
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの終わりって、 徐々に楽な時間が増えていきましたか? それともある日突然大丈夫になりましたか? 前回はもう7年も前のことなので忘れてしまって🤔 どんな感じだったか教えてください🙇🏻♀️
産院の食事についてです。 35w妊婦です。胎児の成長率が芳しくなく管理入院しているので、毎食高タンパク食(MEC)を提供していただいてます。 しかし、ある日の夕食では常食を提供されたり(食事時間を過ぎても来ず、慌てて…
明日で13週です。 つわりが先週落ち着いて、リビングで過ごしたり、少し家事もできるようになっていたのに、またここ数日寝室にこもりきりです。 気持ち悪いのがずっと続いてますが、前ほどは酷くはありません。水分も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント