コメント
ちまこーい
普通に過ごしてます💦
お互いに医療福祉系で濃厚ではないけど職場で出るとかはあるので都度、対応するのはちょっと大変です😓
私側もリスクあるので、私が側が同じ状況なら、離れるのが難しいのでお互い普通の生活のままって感じです。
ちまこーい
普通に過ごしてます💦
お互いに医療福祉系で濃厚ではないけど職場で出るとかはあるので都度、対応するのはちょっと大変です😓
私側もリスクあるので、私が側が同じ状況なら、離れるのが難しいのでお互い普通の生活のままって感じです。
「旦那」に関する質問
旦那にある持病のようなものがあり、 それが原因で少しイライラしていました。 少しでも症状を抑えれる薬があった気がするので 薬箱の中を探していました。(薬に携わる仕事をしています) すると旦那は明日でいいから早く…
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭❤️お返事遅くなりすみません💦
ふつうに過ごされてるってお聞きして、少し安心しました💦