※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーちゃん
妊娠・出産

海外製の妊娠検査薬で生理予定日2日前に陽性反応が出た。精度について不安がある。

生理予定日からできる海外製のやつで予定日2日前の今日、いいかんじに見えます!!(u_u)(u_u)でも海外製のって日本のより精度が良くないんですか?まだまだフライングなので先が少し不安ですが…

コメント

Ryuki  Mam

こんなのが、あるんですね!
初めて見ました!

• こーちゃん

こーちゃん

変わってますよねー!( ̄▽ ̄)

• 9月4日
エイミー

私も予定日2日前に海外製の検査薬Wondfoでフライングしました!海外製の方が早く分かるという情報を聞きましたよ😊
その後も心配で毎回検査して、生理予定日3日後くらいに日本製も試しましたが、全部陽性でした✨
フライングの場合、科学流産の心配をしてしまいますよね😭私も病院で検査するまで不安でしたが、検査薬が真っ白の時からしたら、一歩前進!と思って過ごしていました😄

• こーちゃん

こーちゃん

そうなんですね!!じゃあやっぱり今のところはこの結果を信じて待ってみようかな❤️はい…心配です…が、病は気からじゃないですけど、ポジティブに元気に行きたいと思います!ありがとうございました😊

• 9月4日
  • エイミー

エイミー

グッドアンサーありがとうございます😄
    妊娠してからも不安は付き物ですが、赤ちゃんを信じて過ごさなきゃと思ってます✨
    お互いポジティブに頑張りましょう🎵

• 9月4日
  • こーちゃん

こーちゃん

こちらこそ、ありがとうございます(^-^)そうですね!信じて過ごさなきゃですね🌟エイミーさんは妊娠11週なんですね!おめでとうございます💕

• 9月4日
ことり

陽性ですね!
検査薬はhcgの量によって反応するんですが、海外製のは大抵25、日本製のは50から反応するので海外製の方が早く反応しやすいんですよ(^^)

• こーちゃん

こーちゃん

なるほど〜!!一応箱にも99%の正確さって出てたので信じて待ってみたいとおもいます💕ありがとうございました。

• 9月4日
3児ママ

私の印象ですが海外製のは反応が早く出ますが薄いなっていう感じがします。日本製の方がくっきり出るような。

• こーちゃん

こーちゃん

そうなんですか!私の家の近くではチェックワンファストの様な早く調べられるやつが売ってないので、このまま生理が来なかったら普通の日本のやつで調べたいなと思います😊ありがとうございました。

• 9月4日
ヒィ〜

カテゴリー違いますよ。