コメント
りばてぃ
基本は生理予定日1週間過ぎてからがいいと思います☺️
でも気になってソワソワするなら、生理予定日とかにしてみてもいいと思います!
妊娠してても、陽性反応が出ない可能性の方が高いですが💦
私はドゥーテストで生理予定日1週間前にして陽性反応出ました!化学流産とかもあるのであまり期待はせずに、、、でしたが、ソワソワが止まらなくて😂💦
りばてぃ
基本は生理予定日1週間過ぎてからがいいと思います☺️
でも気になってソワソワするなら、生理予定日とかにしてみてもいいと思います!
妊娠してても、陽性反応が出ない可能性の方が高いですが💦
私はドゥーテストで生理予定日1週間前にして陽性反応出ました!化学流産とかもあるのであまり期待はせずに、、、でしたが、ソワソワが止まらなくて😂💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
うちの子の悩みを聞いてください💭 健診の日は、必ず車で直前におっぱいを思う存分飲ませてから 病院の受付に行きコットに寝かせるのですが泣きます よその赤ちゃんはコットに寝かせられても 静かにしているのに。 うち…
かかりつけの小児科休みだったら別の小児科行きますか? 次の日でも良さそうだったら次の日にしますか? 仕事休まなきゃいけないですが、喘息気味でいつも飲んでいる薬があるのでなんとなく別の小児科に行くのを躊躇いま…
2歳の子供が朝起きたら声が枯れていてゼーゼーいっています💦乾いた咳もちょこちょこでます😭 でも元気そうで熱とか他の症状はなく💦 昨日少し咳してるなとは思ってたので症状は昨日からかと思います🥲 同じような状況になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いつきママ
ありがとうございます😊
さっそく検査薬買ってきました´◡`