※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
ココロ・悩み

娘との時間が大変で、パパの存在が必要だと感じています。二人目が生まれたら、ママっ子になるか心配です。

娘と二人きりのときの「パパは?パパは?」
がしんどい…

ママじゃ足りないんだねぇ。。。

二人目生まれたらママっ子になってくれるかなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も外で車の音がするとパパじゃない?!
パパ帰ってきたんじゃない?!
朝起きたらパパは?お仕事?
日曜日朝起きてパパがいるとパパ❤️お仕事行かないで?🥺です(笑)

一日のほとんど一緒にいるのはママなのになーんでパパなのー😂!

• はっち

はっち

思いますよねー💦
    上の子がパパっ子な分、下の子がママっ子になってくれるのが理想ですね😅

• 5月12日
ぴぴぴ

わぁぁまさに今「パパ?パパ?パパ?」にあーうるさいと思っていた所です😂😂😂
「パパはお仕事!パパはまだ帰ってこない!!」
ってもう何十回伝えたか🤮

そして実際帰ってきても、帰ってきた時は喜ぶくせに抱っこされると嫌がるんです…なんなん…笑

• はっち

はっち

その下りうちも何度もあります!!!
    最初はパパはお仕事だね〜とかで済ますんですが、もう3回以上言われるとさっき言ったよね?ってちょっとイラッと感だしちゃいます笑

嫌がるのはなんなんだろう…笑
    でもうちも朝はパパが先に起きると泣くのに、一緒に寝るのはママがいい!って泣くんでわけわからんです💧

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

うちの上の子も赤ちゃんの頃からパパ!パパ!です🥺
保育園迎えに行ってパパどこ?朝起きてご飯食べるのもパパやって!寝る時もパパいない〜って泣いてます💦

週1しか休みないし寝てからしか帰ってこないのになーんでそんなにパパ大好きなの〜?と思いつつ、パパ嫌い!よりはいいかなって思ってます笑

• はっち

はっち

たしかにパパ嫌いは悲しい😅
    パパがいると一日中まとわりついて、私はご飯を作る係にされるだけなんで、むしろいなくても…って思っちゃいます笑

• 5月12日
★

うちの息子もパパ大好きっ子です😭
私がいなくなっても泣かないのに、パパがいなくなったりちょっと離れただけで、すーーーぐ泣きます、、、。

• はっち

はっち

うちもです💧
    朝パパが先に起きるだけで行かないでー!って泣くし、起きなきゃ起きないで隣に寝てる私なんかほっといてねえねぇ!パーパ!ってやってます😅

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

うちもパパっ子です😂
私よりも一緒にいる時間少ないし
遊び方ダイナミックだし
あんまり怒らずデレデレなので
そりゃ懐くよなー!って思ってます笑

主人が休みの日はゆっくりできるのでラッキーだと思って過ごしてます😳
ママっ子よりパパっ子の方が
旦那さんも含めコントロールできるので
楽らしいですよ〜😂😂

• はっち

はっち

たしかに、うちもパパっ子なおかげで、パパも女の子だからもうデレデレで遊びも一日中付き合ってあげて何でもお菓子買い与えちゃうんで、懐きまくってて、私が出かけても何の心配もないんですよね😅
    でも自分と二人きりの時にパパパパ言われると…なんか寂しさを感じてしまうんですよね💧

• 5月12日