サプリ・健康 先週土曜の夜から喉がヒリヒリしていて飲み込むと痛いです。痰が絡んで… 先週土曜の夜から喉がヒリヒリしていて飲み込むと痛いです。痰が絡んで少し咳もでます。 熱はありません。 今日耳鼻科に行ったのですが、「喉は赤くないし腫れてもいないし、そんなに痛いの?」と言われてしまいました…。痛いものは痛いのよ〜(T_T) 土曜日黄砂が多い日だったので、そのせいかなぁと思っています。 今喉が痛い方いらっしゃいますか? 不安になってしまったので同じような方がいたらコメント頂けたら嬉しいです! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント