ママ
横向きの方が感じやすいです😳♥️
特に左側を下にしてたら
右の横腹から蹴ってきたりします☺️

はじめてのママリ🔰
私も時期によりましたが、中期くらいは左下にした横向きの時によく蹴ってくれてました!!

ぺん
コメントありがとうございます!
横向きで感じやすいとのことで安心しました。
まだ時々これかな?という感じ方なので、週数が進んでいくのが待ち遠しいです。
ママ
横向きの方が感じやすいです😳♥️
特に左側を下にしてたら
右の横腹から蹴ってきたりします☺️
はじめてのママリ🔰
私も時期によりましたが、中期くらいは左下にした横向きの時によく蹴ってくれてました!!
ぺん
コメントありがとうございます!
横向きで感じやすいとのことで安心しました。
まだ時々これかな?という感じ方なので、週数が進んでいくのが待ち遠しいです。
「妊娠」に関する質問
パニック障害で不安がなかなかとれず お腹が張るたびに不安でしかたなくなります お薬は飲んでますが 本当に産めるのか妊娠期間を過ごせるのか 不安でしかたないです… まだ初期なのにこんな気持ちで 大丈夫なのでしょう…
妊娠14週でお腹が以上に大きくなってぞっとします、、、もともと標準体重で痩せてはないですが、腹囲94センチと産院にいって測ってもらいました… 以上にでかすぎて怖いです😱 同じような方いますか??🥲
ついに気にしていた事を職場の上司に 言われてしまいました。 「○○さんってきょんきょんでしたよね?なんでそんなに太ったんですか?」と 妊娠がきっかけでだいぶ太ってしまって 気にしてたのですがいざ言われるとち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント