コメント
あい
理由は違いますが、区外の保育園に通っています。最寄駅が区外なので、そちらの保育園に預けています。
あい
理由は違いますが、区外の保育園に通っています。最寄駅が区外なので、そちらの保育園に預けています。
「職場」に関する質問
義家族から旅行に誘われ、3月末に台湾へ行く予定でした。 義母が張り切って全て予約をしてくれた矢先、私の職場に「3月と4月は冠婚葬祭以外、休み希望を出せ出せない」と言われました。4月に転職してきたため、そのよう…
※批判はご遠慮ください 夫と結婚する前に勤めていた会社でいじめに遭い 結婚するタイミングで退職しました。 それから出産などでしばらく仕事をしておらず 久しぶりにパートをしようと思っています。 いじめがトラウマ…
一番よく会う知人・友達の、会う頻度はどのくらいですか?(ママ友以外で) 出産してから、人に会う頻度がかなり減ったのですが、元職場の人達から3ヶ月に1度は誘いがあります。私的に3ヶ月に1度は頻度が多く感じてしまう…
お仕事人気の質問ランキング
maruchan
ありがとうございます‼️参考になります😭