コメント
あい
理由は違いますが、区外の保育園に通っています。最寄駅が区外なので、そちらの保育園に預けています。
あい
理由は違いますが、区外の保育園に通っています。最寄駅が区外なので、そちらの保育園に預けています。
「職場」に関する質問
今日届いた郵便物なんですが、 郵便局から届いたのに消印おしてないとか あり得ますか??😂 わざわざ家のポストに投函しにきたとかですかね?😂 (住んでるところと同じ市町村にある職場からの封筒です)
悪阻のため、休職中です。 職場に私物が大量にあり、(大きいダンボール1個分ぐらい)取りに行くこともできません。 このまま、産休まで休もうと考えているのですが、休職中荷物どうしましたか?取りに行きましたか?それ…
木更津より下に住んでいて千葉市で勤務されている電車通勤組はどうしてますか? 今日は旦那を職場まで送りました。 海浜幕張駅です。 帰りも迎えに行きます。 私の実家が江戸川区なので私の実家に行ってもらうか検討中…
お仕事人気の質問ランキング
maruchan
ありがとうございます‼️参考になります😭