はじめてのママリ🔰
お金ないけど
3人産みました🥲
2人目から2ヶ月復帰で
働いて半年で妊娠
37週まで働いて
2ヶ月復帰しました🙋♀️
タイミングとか
難しいですよね🥺

はる
私はお金ないから働いて、育児給付金貰える年数経ってから妊娠しました☺️
産休手当と育児給付金が有るのと無いのでは全然違いますからね☺️♪
はじめてのママリ🔰
お金ないけど
3人産みました🥲
2人目から2ヶ月復帰で
働いて半年で妊娠
37週まで働いて
2ヶ月復帰しました🙋♀️
タイミングとか
難しいですよね🥺
はる
私はお金ないから働いて、育児給付金貰える年数経ってから妊娠しました☺️
産休手当と育児給付金が有るのと無いのでは全然違いますからね☺️♪
「2人目」に関する質問
年長の息子。 多分すごく育てやすい子で、イライラした数を覚えてる程度。 一歳からフルタイム正社員で働いてきて、保育園の時間も長いけど、朝も帰宅後もずーっと楽しそうで。 毎日2人で爆笑して過ごせます。 周りのお…
え?旅行?無尽旅行今年もあるの? おかあさんと笑って話してたんやけど。 私たちは家族旅行ガマンしてるのに…自分だけは今年も行くんだ。 今週水曜も木曜もお店ガラガラで、脳天気なこと言ってられるのか理解できない。…
妊娠検査薬写ります。旦那の反応が怖い。 旦那が、他の人にもう一人つくらないの?と聞かれるとうちは2人でいいかなぁと答えてるのも知ってるのでこれ見せて反応が怖い!!(その癖旦那の避妊は雑です!生外だし、途中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント