神戸市北区の岡場にある加藤レディースクリニックで不妊治療の末、妊娠…
神戸市北区の岡場にある加藤レディースクリニックで不妊治療の末、妊娠された方いますか?
- はじめてのママリ🔰
神戸市北区の岡場にある加藤レディースクリニックで不妊治療の末、妊娠された方いますか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療、無精子症 第一子は私の連れ子 第二子は旦那との子です。 わたしは再婚で旦那は初婚です。 旦那は無精子症で手術をして精子凍結です。 残り9凍結しています。 旦那はもう一人望んでおります。 わたしは望んでい…
先ほど息子の新生児期の写真や動画を見返していると懐かしい気持ちになると同時に後悔してしまいました。 現在息子も6ヶ月になり、だいぶ育児にも慣れ楽になりました。 子供ができにくい体だと診断され、不妊治療もなか…
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
妊活人気の質問ランキング
コメント