はじめてのママリ🔰
食べれてなく完母ならもちろん栄養は不足しますよ💦完母でしたが食欲ないとき、あたしはサプリで補ってました😊
Natsumi
私も上の子の時は産後ほとんど食欲がなく1日1食とかでした…
混合にしてたんですが、やっぱり食べないと母乳の出も悪くて結局2ヶ月くらいで完ミになりました😢
はじめてのママリ🔰
食べれてなく完母ならもちろん栄養は不足しますよ💦完母でしたが食欲ないとき、あたしはサプリで補ってました😊
Natsumi
私も上の子の時は産後ほとんど食欲がなく1日1食とかでした…
混合にしてたんですが、やっぱり食べないと母乳の出も悪くて結局2ヶ月くらいで完ミになりました😢
「産後」に関する質問
入院時の持ち物、産後自宅で必要な物 これも用意しておいた方がいいんじゃない?という物ありますか?💦 とりあえず必要最低限のみ用意するつもりです! 長くなりますがお時間ある方指摘お願いします(>人<;) ベビーカー等…
産後2日目、 赤ちゃんがNICUに居るので 手絞りで搾乳しているのですが 不慣れすぎて両方で哺乳瓶の底にうっすら溜まるくらいしか出ません🥲 昨日は助産師さんが絞ってくれて片方から10ml出たのが嘘のようです… 退院後はN…
産後1週間で浮気され、離婚を考えている一児の母です。 離婚!絶対離婚!って思っていますが、 ふとした時に父親がいた方が良いのかな? ひとりで育児できるのかな?と考えてしまいます。 浮気はたった一度でも絶対に許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント