※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちん
住まい

ここ約半年このマンション工事していててベランダに庭みたいな所あるん…

ここ約半年このマンション工事していてて
ベランダに庭みたいな所あるんですけど
昼間ぎゃーぎゃー足場の人らがうるさくて
娘の昼寝も出来ません
うるさいって言ってもいいんですかね。。。笑

コメント

えい

いいと思います👍
私もアパートの時にあまりにもうるさくて言っちゃいました笑

• こっちん

こっちん

ああそれか エレベーターとかにその方々の本社の番号の張り紙見たので
    それにかけようかな(´・_・`)笑

塗装とかして綺麗にしてくださっている分嬉しいし 少し冷える時期に外で働いてすごいな思うけど
    昼間のこの時間帯で騒がれるのはマジでしんどいです(´;ω;`)w

• 5月10日
  • えい

えい

うちはめちゃくちゃ暑い時期だったんですけど、冷たいペットボトルを渡しながらサラッと言いましたよ😊

• 5月10日
はな

仕事上必要な会話してるとかだったらうーんって感じですけど…もし雑談とかだったら、工事してる会社に電話してみたらどうでしょうか?

• こっちん

こっちん

なんかおじさんと30代くらいの女性が爆笑してるんです(´;ω;`)笑

ここ半年工事してらっしゃいますが、
    あまりいい印象なくて
    でもこんな時期やし 変に言うのも
    ストレス溜まるかなとかおもったり。 モヤモヤしますね。。。

• 5月10日
  • はな

はな

こんな時期だからこそ、大きな声で話したりするのはマナー違反ですよ💦

半年も我慢してるなんてえらいです…私なら言っちゃいます!!

• 5月10日