コメント

はじめてのママリ🔰
私なら休んで欲しいです…衛生面も気になりますし、病気とかも気になります。
はじめてのママリ🔰
私なら休んで欲しいです…衛生面も気になりますし、病気とかも気になります。
「うどん」に関する質問
胃カメラを午前10時半に予約してます。 前日のことは、20時以降食べない、朝水1杯はオッケーとありました。 前日の夜は念のため素うどんにしようと思っていますが、前日の朝昼はどんな物食べても大丈夫なのでしょうか??…
息子が全然離乳食を食べません🥲 パン粥、おかゆ、うどん全部ダメです😭 次は軟飯にチャレンジしてみようと思っています。。 おかずも食べず、豆腐はちょこっと食べてくれるくらいです。 おこめぼーとハイハインもちょっと…
2歳3ヶ月の娘について 最近、吐く事が増えて💦 特にうどんや麺類、飲み物飲んだ後、 多分なんですか喉につっかえて吐いてるとは 思うんですけど、 まだ丸飲みする事が多々あるんですけど💦 最近頻度高く吐くので、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
自分の子の場合、病気じゃなくても休ませますか?
はじめてのママリ🔰
吐くなら休ませます。吐いて自分がテンパるのも嫌だし、白い目でみられるのも嫌です…
ままり
それは可能性で言えばいつでもあります😱
まぁほかの方したら嫌ですよね、ありがとうございました!