子育て・グッズ 娘がむせて吐いた後、親子教室に行くべきか悩んでいます。明日の体調は問題ないが、周りに心配をかけるかもしれません。休むべきでしょうか? 昨日娘が牛乳一気飲みして、その少しあとにパンでむせてマーライオンしました😱 割と吐きやすい子(笑いすぎとかでも)なんですが、1回吐くと2~3日吐きやすくなるので今日もえずいててうどん食べさせてます。 明日親子教室があるんですが、皆さんなら休ませますか? 体調が悪いわけではないんですが、テンション上がってえずいたりしたら周りの方が不安になりますよね🥺 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 イオン 親子 牛乳 体 うどん パン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら休んで欲しいです…衛生面も気になりますし、病気とかも気になります。 5月10日 はじめてのママリ🔰 自分の子の場合、病気じゃなくても休ませますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 吐くなら休ませます。吐いて自分がテンパるのも嫌だし、白い目でみられるのも嫌です… 5月10日 はじめてのママリ🔰 それは可能性で言えばいつでもあります😱 まぁほかの方したら嫌ですよね、ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の子の場合、病気じゃなくても休ませますか?
はじめてのママリ🔰
吐くなら休ませます。吐いて自分がテンパるのも嫌だし、白い目でみられるのも嫌です…
はじめてのママリ🔰
それは可能性で言えばいつでもあります😱
まぁほかの方したら嫌ですよね、ありがとうございました!