家事・料理 冷凍うどんを鍋でつくるとき、卵はいつ入れたらいい感じにできますか?卵… 冷凍うどんを鍋でつくるとき、卵はいつ入れたらいい感じにできますか?卵白がアワアワみたいになって変な感じになります😭 最終更新:11月4日 お気に入り 1 うどん 冷凍 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント マルマイン うちはあらかじめレンジで卵をある程度固めてから入れてます😅 自分がその方がやりやすいので 11月4日 はじめてのママリ レンジはどうやってやってますか🥹?? 11月4日 マルマイン 耐熱の器に卵パカっと割って、少量の水入れて600w50秒くらいチンしてます 卵の爆破防止に黄身に箸で穴あけますが様子みて早めに止める事もあります👍 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レンジはどうやってやってますか🥹??
マルマイン
耐熱の器に卵パカっと割って、少量の水入れて600w50秒くらいチンしてます
卵の爆破防止に黄身に箸で穴あけますが様子みて早めに止める事もあります👍
はじめてのママリ
ありがとうございます!