家事・料理 冷凍うどんを鍋でつくるとき、卵はいつ入れたらいい感じにできますか?卵… 冷凍うどんを鍋でつくるとき、卵はいつ入れたらいい感じにできますか?卵白がアワアワみたいになって変な感じになります😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 うどん 冷凍 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント マママリ うちはあらかじめレンジで卵をある程度固めてから入れてます😅 自分がその方がやりやすいので 5時間前 はじめてのママリ レンジはどうやってやってますか🥹?? 5時間前 マママリ 耐熱の器に卵パカっと割って、少量の水入れて600w50秒くらいチンしてます 卵の爆破防止に黄身に箸で穴あけますが様子みて早めに止める事もあります👍 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レンジはどうやってやってますか🥹??
マママリ
耐熱の器に卵パカっと割って、少量の水入れて600w50秒くらいチンしてます
卵の爆破防止に黄身に箸で穴あけますが様子みて早めに止める事もあります👍
はじめてのママリ
ありがとうございます!