
コメント

退会ユーザー
捏ね不足や水分不足が原因といわれてますが、レシピ通りに材料入れて捏ねてますか?
捏ねないレシピも流行っていて粉と水分、最後に油脂を混ぜ合わせて入れ物にいれて規定時間放置するだけのレシピもしっかりグルテン膜できますよ!
Youtubeで捏ねないパンで検索したらたくさん出てきます。
ピザ生地とかも捏ねずにできて一次発酵のみで作れるので最近もっぱらこのやり方ばかりです、おすすめです😌
退会ユーザー
捏ね不足や水分不足が原因といわれてますが、レシピ通りに材料入れて捏ねてますか?
捏ねないレシピも流行っていて粉と水分、最後に油脂を混ぜ合わせて入れ物にいれて規定時間放置するだけのレシピもしっかりグルテン膜できますよ!
Youtubeで捏ねないパンで検索したらたくさん出てきます。
ピザ生地とかも捏ねずにできて一次発酵のみで作れるので最近もっぱらこのやり方ばかりです、おすすめです😌
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きょうはいつもより長く捏ねたり
水を足したりしたんですが
いつもと変わらずで🥲
材料はレシピ通りきっちり計ってます☺️
そんなレシピがあるんですね!
知りませんでした!
さっそく検索してみます😋💕