子育て・グッズ 去年8月から医師の診断書で園に預けています。今年の3月まで3号で保… 去年8月から医師の診断書で園に預けています。 今年の3月まで3号で保育料の通知が確か入園した時に届き、3月で退園になると思っていたら同月に4月から2号認定になりまた保育料の通知が届いて7月31日までと書いてありました。今度こそ7月いっぱいで退園ですよね💦 診断書に期限が書いてあったかは園に渡すもので、封がしており分からなくて😭 また6月に通知がくるのでしょうか?退園なのか… どうだと思いますか😭? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 保育料 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8月からまた保育料変わるから7月末までと書かれてるんぢゃ無いかなと思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 就活や退園になるなら、また保育園探さなければと焦りました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
就活や退園になるなら、また保育園探さなければと焦りました💦