maa
一応メルカリに出品してますが…売れなければ捨てるつもりです(^_^;)
同じく整理したいので、、
ゆみママ
ユニクロなど、人気のあるブランドのもので、まだ綺麗なものはメルカリで売りました😊
その他は捨てました💦
めーちん
子育て支援センターに寄付してます😊
ma.
窓掃除、コンロ掃除に使って、捨ててます❗️
退会ユーザー
安物しか買ってなく、だいぶ黄ばんでたりとしたので綺麗なのは次の子にと思って取ってあります。後は捨てようと思ってます(´×ω×`)
maa
一応メルカリに出品してますが…売れなければ捨てるつもりです(^_^;)
同じく整理したいので、、
ゆみママ
ユニクロなど、人気のあるブランドのもので、まだ綺麗なものはメルカリで売りました😊
その他は捨てました💦
めーちん
子育て支援センターに寄付してます😊
ma.
窓掃除、コンロ掃除に使って、捨ててます❗️
退会ユーザー
安物しか買ってなく、だいぶ黄ばんでたりとしたので綺麗なのは次の子にと思って取ってあります。後は捨てようと思ってます(´×ω×`)
「3人目」に関する質問
ヒップシートを購入するか悩んでいます。 新生児からずっと使えるオススメありますか? エルゴの抱っこ紐は持っています。 エルゴのインサートのみ追加購入して 新生児から使えるようにするか、、 寝かしつけのみだけな…
シングルマザー3人目の妊娠について。 私は2人の子のシングルマザーです。 彼氏の子どもを妊娠したのですが、産もうか迷っています。 下の子はこの彼氏の子です。初めは結婚して産ませると言っていたのですが、急に意見が…
来週12日に予定帝王切開です。 今日朝から軽い生理痛のような感じがずっと続いてます。 元々切迫気味で入院してて、先々週まで入院してました。 先週の健診では子宮口2センチ開いてました。 赤ちゃんはよく動いてます👶 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント