その他の疑問 最近旦那の作業着(下着も)だけが洗濯を回して直ぐに生乾き臭がします😭 … 最近旦那の作業着(下着も)だけが洗濯を回して直ぐに生乾き臭がします😭 旦那は自分の体臭なのかとショックを受けていてまだ若いし体臭はまだしてないと私は思っています(笑) 旦那を臭いって1度も思ったことがないです(笑) 生乾き臭がするのは必ず出勤した日で着た服ほぼ全部です😅 解決策として回す前に熱湯に漬けてから回すと全く匂いしないんですがもう少し良い方法がないかと思い投稿させて頂きました🙏 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 旦那 熱 体 服 洗濯 くう(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コインランドリーで乾燥機にかけるのはどうでしょうか? それか酸素系漂白剤につける。 恐らく除菌できれば臭いは気にならなくなると思います。 5月10日 くう 干す前から生乾き臭がするんですが乾燥機にかけたら匂いなくなりますかね?😅 酸素系漂白剤検討してみたいと思います😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
干す前から生乾き臭がするんですが乾燥機にかけたら匂いなくなりますかね?😅
酸素系漂白剤検討してみたいと思います😊