子育て・グッズ 最近夜になると息子隣に寝てるんですが、私を起こして移動したり、戻っ… 最近夜になると息子隣に寝てるんですが、私を起こして移動したり、戻ったりして寝初めの頃起こされます。 どうしたんでしょうか? 後、ズボンとオムツ脱ぎ出して寝ようとします! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り オムツ 息子 まかろん(6歳) コメント バニー🐰 暑くて寝苦しいとかではないですか? 5月10日 まかろん 寝苦しかったんですかね!そう言われるとそんな気がします!何か対策ありますか? 夏のパジャマとかですかね? 5月10日 バニー🐰 もう夏用パジャマで十分だと思います! 5月10日 まかろん そうですか!有難うございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
寝苦しかったんですかね!そう言われるとそんな気がします!何か対策ありますか?
夏のパジャマとかですかね?
バニー🐰
もう夏用パジャマで十分だと思います!
まかろん
そうですか!有難うございます!