妊娠・出産 経産婦さんで錠剤のみの促進剤で出産した方いますか😭? 経産婦さんで錠剤のみの促進剤で出産した方いますか😭? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 経産婦 出産 促進剤 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 二人目そうでした! 微弱陣痛だったので飲みました💡 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね😊!!! そこからどのぐらいで出産されましたか👶🏻??? 5月10日 退会ユーザー 2錠目飲んでから急激に進んで、促進剤初めてから2時間で生まれました! 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね!! 今ちょうど2錠目飲んだところなのでドキドキしました😳笑 教えてくださってありがとうございました💓😊 5月10日 退会ユーザー 今まさに!なんですね☺️ ママも赤ちゃんも頑張ってください💪 5月10日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😊!!!
そこからどのぐらいで出産されましたか👶🏻???
退会ユーザー
2錠目飲んでから急激に進んで、促進剤初めてから2時間で生まれました!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
今ちょうど2錠目飲んだところなのでドキドキしました😳笑
教えてくださってありがとうございました💓😊
退会ユーザー
今まさに!なんですね☺️
ママも赤ちゃんも頑張ってください💪