コメント
ぴぴまる
冷蔵庫に入れて次の日ちゃんとレンジなどで温めてあげれば問題ないと思います🙆♀️我が家は前日に余ったお惣菜を次の日に出す事が多く特に当たった事も一度もないので大丈夫だと思います!
ぴぴまる
冷蔵庫に入れて次の日ちゃんとレンジなどで温めてあげれば問題ないと思います🙆♀️我が家は前日に余ったお惣菜を次の日に出す事が多く特に当たった事も一度もないので大丈夫だと思います!
「食事」に関する質問
共働きで大人の食事を用意する気になれません。 2歳の子供がいて時短勤務しています。 時短勤務とはいえ、朝早起きして通勤電車乗って職場に行って6時間仕事して帰りは保育園お迎え行ってなんだかすごく疲れます。 私はも…
共働き、疲れて寝落ちしてしまいます。 育休が明けて働き始めました。2歳の子供がいます。 時短だし、私が担当してる子供の世話は保育園に迎えに行って帰宅したら子供と遊んだり子供に夕飯用意して提供するだけ、もともと…
育児のストレスで体調メンタルともに崩し気味です。 病院を受信する目安ってどのようなものなのでしょうか。 現状、寝たくても眠れないなどはなく、食事もとれますが食後は気持ち悪くなり吐き気が起こります。 以前より…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌.ᐟ.ᐟ