コメント
退会ユーザー
旦那さんの精子が弱いとかですかね?普通は精子は6日間生きられますが弱いと直前でタイミング取らないと精子が死んでしまうので。
®️®️
受精=妊娠ではないですが、受精しなければ妊娠には繋がらないですからねー
はじめてのママリ🔰
ですよね。どう受け止めたらいいのかとおもっていたので🥺
退会ユーザー
旦那さんの精子が弱いとかですかね?普通は精子は6日間生きられますが弱いと直前でタイミング取らないと精子が死んでしまうので。
®️®️
受精=妊娠ではないですが、受精しなければ妊娠には繋がらないですからねー
はじめてのママリ🔰
ですよね。どう受け止めたらいいのかとおもっていたので🥺
「排卵」に関する質問
わけありで生で行為後、外出しで腹部へ。 その後指ですくって腟内へ。 ということをしました。 その4日後あたりに排卵をしました。 妊娠確率、この場合低くないですよね…。
予想では妊娠6週1日の頃だとは思いますが 9/8に受診して 胎嚢2センチと確認が取れましたが、そのほかは 何も見えず、少し不安です。 つわりの症状はありますが、1人目の時を あまり覚えておらず、大丈夫だろうかと思って…
今日病院受診してきました。7w5 8/1に卵胞計測で排卵確認済みなので、ほぼ間違いないと思うのですが、 心拍確認できたのですが、サイズ等は言われず2週間後にサイズ確認しましょうといわれて家に帰ってきたら、端に4ミリ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
それなら精子が死滅するなら体外受精、少数でも生きられるのなら人工授精かなと思います。
退会ユーザー
そこは自己判断かなと思います。私は人工授精飛ばして妊娠確率の高い体外に進みました。
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません!今回は大丈夫だったのですが、以前までフーナーテストの結果が悪く運動率もほぼ0に近かったので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今回は運動率80%で良好に戻っていました🧐良かったり悪かったりするのでなかなかできにくいのかもしれないのですがこの場合も人工授精にステップアップしたほうが良いんですかね?