※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

子供は元々2人か3人欲しいと思ってたけど、3人だと誰か1人絶対我慢させ…

子供は元々2人か3人欲しいと思ってたけど、3人だと誰か1人絶対我慢させちゃうし無理かなあ。。。

今回つわりの時上の子構ってあげられなかったし切迫気味で自宅安静だし入院になったら大変だしな。。

子供は2人!!って言い切りたいけど2人目産まれて落ち着いてから改めて考えようかなあ

もし産むとしても2人目と3人目年開けたいし!!

コメント

りぃな

3人目欲しいと思っていますが、未定です😅

2歳差ですが我慢させてしまうことは上の子が8歳になった今でもあります💦
下の子が産まれてからの上の子の記憶があんまりなく、下の子見ながら上の子のこの時はこんな風だったかなぁ?とか思ったりしています😅

• り

やっぱり2人でもどっちかには多少我慢させてしまいますよね💦
    抱っこや添い寝は最大2人までなので小さいうちはそこは我慢させたくないなと思っていて💧

• 5月10日
  • りぃな

りぃな

ですね😅
    うちもまだ添い寝で、2人が限度ですね〜😅
    8歳ともうすぐ6歳ですが、まだまだ甘えん坊です🥺💖
    3人目産むなら、多分布団や配置とかを変えます!

• 5月10日