コメント

ゆゆ
この時期車が日に当たってたら高温になるのでその中に布団入れるのは効くと聞いたことあります。うちはダニ用のスプレーして布団は外干しではたき掃除機かけてます。
布団乾燥機ってたいして広範囲に暖かくなりにくいので隅にダニ逃げて終わりな気もします。かけるなら一度で終わるのではなく範囲分けてかけるといいかと!
ゆゆ
この時期車が日に当たってたら高温になるのでその中に布団入れるのは効くと聞いたことあります。うちはダニ用のスプレーして布団は外干しではたき掃除機かけてます。
布団乾燥機ってたいして広範囲に暖かくなりにくいので隅にダニ逃げて終わりな気もします。かけるなら一度で終わるのではなく範囲分けてかけるといいかと!
「その他の疑問」に関する質問
車検やその他リコールとかで車を出す時の代車って何が来ますか? 無料代車です! うちはヴェルファイアに乗ってますが 代車はタント、ノア、パッソ、ココア、ウィッシュ、 などちっこいのになります😊😊 めちゃくちゃ運転…
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
その他の疑問人気の質問ランキング
パスタ
コメントありがとうございます😊
病院行ったら蕁麻疹て言われました。
通っている病院は6歳から血液検査して原因特定するらしく、一旦はステロイド、アレルギーの薬を飲むかとになりました‼️
ただ、ダニ対策は頑張ろうと思うので、車は持ってないのでダニスプレーと布団乾燥機を分けてかけます。