コメント

ママリ
通常の生理予定日よりも前くらいの薄さだと思います💦排卵かなりおくれてるのではないでしょうか!

みー
ラッキーテストですか?
海外のこのタイプの妊娠検査薬はかなーり感度悪いのでうっすらでも出れば日本製でははっきり見えると思いますよー☺️👍
-
K.A.H
wondfoです!
感度悪いんですか😳!
2.3日様子見て日本製でやってみます🥰- 5月10日
ママリ
通常の生理予定日よりも前くらいの薄さだと思います💦排卵かなりおくれてるのではないでしょうか!
みー
ラッキーテストですか?
海外のこのタイプの妊娠検査薬はかなーり感度悪いのでうっすらでも出れば日本製でははっきり見えると思いますよー☺️👍
K.A.H
wondfoです!
感度悪いんですか😳!
2.3日様子見て日本製でやってみます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
胎動がむず痒いというか、うぅ、、ってなる人いませんか? 初マタで17週入ったくらいから仰向けになるとグニョグニョ動いてるのが分かり、ここ2日間くらいは横向きで寝ててもグニョグニョ動いてるのが分かります。 元気な…
【2回目の帝王切開の産院選びについて】 1人目が逆子だった為、帝王切開で出産しました。 2年半ほど経ち、この度第二子を授かることができました。 1人目は里帰りで出産したのですが、今回は里帰りせず出産することにした…
妊娠中の尿についてです。 汚いお話です、お食事中の方いたら申し訳ございません。 妊娠してから、尿が臭すぎて身体になにか異変があるのかと不安です。 燻製のような、言い表せない臭いがしていて、座って出した瞬間から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.A.H
排卵遅れてるだけならいいんですが😢化学流産か心配です🥺
ママリ
微妙なとこですね🥲
K.A.H
回答ありがとうございました☺️