サプリ・健康 出産した病院で入院中、ロキソニンを処方されたのですが飲み切ってしま… 出産した病院で入院中、ロキソニンを処方されたのですが飲み切ってしまいました。 市販のロキソニンも授乳中飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 授乳中 出産 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 危ないと思います💦 服用後8時間以上空けてから授乳を再開してください。 と書いてありました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 どうしても飲むなら 赤ちゃんには 粉ミルクを あげることに なるかと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしても飲むなら
赤ちゃんには
粉ミルクを
あげることに
なるかと思います。