妊娠・出産 次25日検診行くけど、心拍確認できるかな😞😞不安でしかない…… 次25日検診行くけど、心拍確認できるかな😞😞 不安でしかない…… 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 検診 心拍確認 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント まーみー🌼🔰 私も次回心拍確認です。 もう今は不安でしかありません😔 つわりって言うつわりもないし😢 お互い心拍聞けますように🥺💓 5月10日 初めてのママリ。 そうなんですね😳 そうなんですよ!! 同じです😭😭 ただ生理痛のよわーい腹痛あるんですよね😭 5月10日 まーみー🌼🔰 前回行ったら胎嚢しか確認出来なくて次の検診が気が気じゃないです😔 私もなんかたまにチクチク痛いです😭 でも子宮が大きくなる痛みだと思ってます😖!! 5月10日 初めてのママリ。 全く同じです!! ちっちゃい赤ちゃんも見えなかったです?🥺 つわりとかありますか?😭 5月11日 まーみー🌼🔰 見えなかったです😭 恐らく排卵日がズレただけなんでしょうけどほんと心配で😔 つわりも日によってですかね💦 ムカムカするなーって時と動悸するなーって時とそういえば今日は体調いいなぁって時あります😣 5月11日 初めてのママリ。 ですよね😭 心配ですよね😔😔 検診まで地味に長いし😞 同じですね😭 つわりとかあれば赤ちゃん元気なんだなとか思うけど、ないと心配で😔😔 5月12日 まーみー🌼🔰 娘の時は同じくらいの週数で受診して胎芽も見えたので尚更不安です😢 つわり出てくると早く無くなれーって思うけど無いと無いでほんっと不安ですよね😭 私は来週また行く予定なんですけど今から緊張です😔 5月12日 初めてのママリ。 不安ですよね😭😭 ないとないでほんとに不安ですよね😞 検診まで長い😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
そうなんですね😳
そうなんですよ!!
同じです😭😭
ただ生理痛のよわーい腹痛あるんですよね😭
まーみー🌼🔰
前回行ったら胎嚢しか確認出来なくて次の検診が気が気じゃないです😔
私もなんかたまにチクチク痛いです😭
でも子宮が大きくなる痛みだと思ってます😖!!
初めてのママリ。
全く同じです!!
ちっちゃい赤ちゃんも見えなかったです?🥺
つわりとかありますか?😭
まーみー🌼🔰
見えなかったです😭
恐らく排卵日がズレただけなんでしょうけどほんと心配で😔
つわりも日によってですかね💦
ムカムカするなーって時と動悸するなーって時とそういえば今日は体調いいなぁって時あります😣
初めてのママリ。
ですよね😭
心配ですよね😔😔
検診まで地味に長いし😞
同じですね😭
つわりとかあれば赤ちゃん元気なんだなとか思うけど、ないと心配で😔😔
まーみー🌼🔰
娘の時は同じくらいの週数で受診して胎芽も見えたので尚更不安です😢
つわり出てくると早く無くなれーって思うけど無いと無いでほんっと不安ですよね😭
私は来週また行く予定なんですけど今から緊張です😔
初めてのママリ。
不安ですよね😭😭
ないとないでほんとに不安ですよね😞
検診まで長い😭😭