コメント
まーみー🌼🔰
私も次回心拍確認です。
もう今は不安でしかありません😔
つわりって言うつわりもないし😢
お互い心拍聞けますように🥺💓
まーみー🌼🔰
私も次回心拍確認です。
もう今は不安でしかありません😔
つわりって言うつわりもないし😢
お互い心拍聞けますように🥺💓
「検診」に関する質問
胎動、骨盤あたりで感じる時もあります… 赤ちゃん下がってきてる?逆子と言われたことはありません… 切迫体質なので心配です。 検診は来週ですが、早めに病院行くべきでしょうか? 毎回の検診で子宮頸管の長さも測っても…
言葉検査の項目についてです。 言葉検査を受けましたか→「はい」「いいえ」(はいの場合は受けた場所について記入もお願いします) 「はい」に○をつけたかたは結果をお答えください→「特に問題なし」「経過観察」「要相談」「不明」 う…
生後14日で3.8キロは大きめでしょうか? 産まれたときは3050gで、産後3日目の退院時は3200gでした。 完母よりの混合なのですが、1日に3回くらいミルクに頼っていて、1回に80あげてます。 子供の2週間検診がないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
そうなんですね😳
そうなんですよ!!
同じです😭😭
ただ生理痛のよわーい腹痛あるんですよね😭
まーみー🌼🔰
前回行ったら胎嚢しか確認出来なくて次の検診が気が気じゃないです😔
私もなんかたまにチクチク痛いです😭
でも子宮が大きくなる痛みだと思ってます😖!!
初めてのママリ。
全く同じです!!
ちっちゃい赤ちゃんも見えなかったです?🥺
つわりとかありますか?😭
まーみー🌼🔰
見えなかったです😭
恐らく排卵日がズレただけなんでしょうけどほんと心配で😔
つわりも日によってですかね💦
ムカムカするなーって時と動悸するなーって時とそういえば今日は体調いいなぁって時あります😣
初めてのママリ。
ですよね😭
心配ですよね😔😔
検診まで地味に長いし😞
同じですね😭
つわりとかあれば赤ちゃん元気なんだなとか思うけど、ないと心配で😔😔
まーみー🌼🔰
娘の時は同じくらいの週数で受診して胎芽も見えたので尚更不安です😢
つわり出てくると早く無くなれーって思うけど無いと無いでほんっと不安ですよね😭
私は来週また行く予定なんですけど今から緊張です😔
初めてのママリ。
不安ですよね😭😭
ないとないでほんとに不安ですよね😞
検診まで長い😭😭