ミッフィー
行っても様子見になりそうなので、もう少し様子見ますかね💦

退会ユーザー
登りますよね😓
うちも次男しょっちゅうソファーから落ちたりベビーベッドから落ちちゃったりしてます😂泣き疲れて寝てしまったのかなぁと思いましたが起きて様子がおかしければ病院に連れて行ってあげるのでいいと思います☺︎
ミッフィー
行っても様子見になりそうなので、もう少し様子見ますかね💦
退会ユーザー
登りますよね😓
うちも次男しょっちゅうソファーから落ちたりベビーベッドから落ちちゃったりしてます😂泣き疲れて寝てしまったのかなぁと思いましたが起きて様子がおかしければ病院に連れて行ってあげるのでいいと思います☺︎
「ベビーベッド」に関する質問
ネオママイズムを使っている方にお伺いしたいのですが、いつ頃まで使用しましたか?今5カ月なのですが、夜寝る時に私達のベッドに置いて使っていますが、娘が少し窮屈に見えます。ベビーベッドなどに寝かした方がいいのか…
抱っこせずに横にならせながらのミルクってダメですか😭? ミルクあげてすぐにギャン泣きし、縦抱きして落ち着かせ、また少し飲んではギャン泣きを繰り返します、、 いつもと同じような抱っこの仕方で、この抱っこでよく…
友人がベビーベッドとお布団類のお下がりを送ってくれました。 大きい荷物で、遠方に住んでるので、かなりの送料だったとおもいます。 (着払いで!と事前に言ってましたが先払いで送ってくれました🥲) そこでお礼を送りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント