妊活 2人目妊活中です。排卵検査薬を使用していて土曜日に強陽性、タイミング… 2人目妊活中です。 排卵検査薬を使用していて 土曜日に強陽性、タイミング取りました。 昨日、今日は主人が仕事なので タイミングは取れないのですが 可能性はあるでしょうか…。 排卵検査薬がちょうど土曜日で 終わってしまったので昨日、今日は 検査していません。 色々とママリなどで調べて回っていますが いろいろな情報があって 大丈夫かな…と心配になってしまいました🥲🥲 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 主人 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性のタイミングで男の子授かりました!強陽性以降はタイミングは取ってないです😊 5月10日 ママリ そうなのですね!安心しました😌 欲を言うと男の子希望なのでなんだか少し楽しみになりました!ありがとうございます😊♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!安心しました😌
欲を言うと男の子希望なのでなんだか少し楽しみになりました!ありがとうございます😊♡