コメント
39110
ネットで見たのは体外受精でのhcg一桁でも継続出来たものでしたか?
病院の基準値にもよりますし、BT何日目かにもよるのかな?っと思います。
BT10ならせめて二桁あってほしいところなので、病院によってはあと一週間様子見ましょうって所もあるかと思いますが、殆どが10以下だと陰性判定になってしまうと思います。
知人も一桁で陰性判定でした。
まだお気持ちがあるのであれば再判定出来るようにもう一度病院に聞いてみてはいかがでしょうか?
39110
ネットで見たのは体外受精でのhcg一桁でも継続出来たものでしたか?
病院の基準値にもよりますし、BT何日目かにもよるのかな?っと思います。
BT10ならせめて二桁あってほしいところなので、病院によってはあと一週間様子見ましょうって所もあるかと思いますが、殆どが10以下だと陰性判定になってしまうと思います。
知人も一桁で陰性判定でした。
まだお気持ちがあるのであれば再判定出来るようにもう一度病院に聞いてみてはいかがでしょうか?
「体外受精」に関する質問
BT6 下腹部の鈍痛、違和感は少しマシになりました 時々チクッとする、恥骨痛も出てきました💦 おりものは黄色のオリモノがどろっと出たあと、透明になったりです。 まさに生理前の症状と変わらない🥲なんなら生理来そうな感…
本当に体外受精に進んでよかったのか。 今度採卵ですが、本当に体外受精に進んでよかったのか、いまだに正解だったのか分かりません。 体外受精は外で受精させてるって考えると、それで健康な子が産まれてくるのか?と疑…
2026.07.14グレードは多分4BAちゃんを移植しました。 2026.07.24判定日になってます(BT10) 本日BT7で朝イチ陰性でした。 内膜も1週間前の内診で10ミリと1人目の時よかったです😭 もう厳しいでしょうか😢 1人目も体外受…
妊活人気の質問ランキング
みりぃ
はい、体外受精での体験談でした。今朝家で検査薬したところ、陽性ラインが薄くなっていたので、化学流産になってしまうようです。
悲しいですが、また次の希望を信じて頑張りたいです❗️❗️
回答ありがとうございました😊