コメント
メメ
生後3ヶ月の子がいますがうちは最大で3時間、大体2時間とか寝るかなー?と言った感じです。
目が離せないので目を離したい時は絶対出来ないけど、うちは人をダメにするクッションで寝かせてると長いですね😂
なのでそこで寝かせて上の子と遊んだりしてます🙆♀️
ともも
私の息子も今日で生後81日です😃
日によって違う時もあるのですが、長い時で3時間ちょっと寝てくれます☺️
途中でモゾモゾ動いて怪しい時もありますが、また落ち着いて寝てくれます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どうしたらそんな寝てくれるんですか!?セルフねんねですか?
- 5月10日
-
ともも
特にこれといって何もしてません(笑)😅
あまりにグズったり泣いたりした時は、おっぱいやミルクをあげたら落ち着いて寝てくれます😴- 5月10日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ寝てくれますね!!
羨ましいです。。
背中スイッチ無い感じですか?
メメ
あんまり背中スイッチ敏感な方じゃないと思います😂
夜もそのままクッションで寝落ちしてたらベビーベッドに運んで朝まで寝るスタイルなので…。
ただビーズクッションの寝心地の良さは効果大きいのかなぁと…ラブツリークッションとかおやすみたまごが人気な理由が分かりました笑。
因みに上の子(同い年ですね☺️うちもどっちも男の子です!)はずっと抱っこだったので個人差は大きいですね😂
はじめてのママリ🔰
ビーズクッションあるので試してみましたが背中スイッチ発動するし置けたと思ったら数分で起きちゃいました😂
うちは上の子がめっちゃ寝てくれる子で初め楽だったので2人目の今辛いです😂