ミッフィー
シャボン玉や水鉄砲はお風呂でも外でもよくやってます😁

ガオ
ごっこ遊びはどうですか?
きっとお母さんと一緒に出来ると喜ぶと思います(^^)
うちの子もよくLEGOで家作ったりしてそれでごっこ遊びなどするのが大好きです!
恐竜使って戦わせたり☺️
女の子だったらぬいぐるみや人形使って遊ぶと喜びそうです❤️
ミッフィー
シャボン玉や水鉄砲はお風呂でも外でもよくやってます😁
ガオ
ごっこ遊びはどうですか?
きっとお母さんと一緒に出来ると喜ぶと思います(^^)
うちの子もよくLEGOで家作ったりしてそれでごっこ遊びなどするのが大好きです!
恐竜使って戦わせたり☺️
女の子だったらぬいぐるみや人形使って遊ぶと喜びそうです❤️
「保育園」に関する質問
保育園に預けたくても5万くらいかかるみたいで、旦那もずーっと休んでくれてて収入がないみたいで、毎月5万も払えないというので私が仕事するしかないですよね.... 10月から1人なので仕事もできないので...今やるしかない…
幼児の体重について 現在6歳(年長) 身長115cm 体重27キロ これって大丈夫なんでしょうか😭 生後1ヶ月半からずっと成長曲線ギリギリのムチムチのぽっちゃり。ミルク量も「これ以上増やさない!」と監視された過去も。 検診…
保育園について教えてください。 5/30が誕生日なんですが 1歳から保育園に入れる予定です。 2026/5/30は土曜日なんですが 前日の29(金)に職場復帰しないとですよね? 土日挟んで6/1入園ってできるんですか? その場合29…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント