コメント
退会ユーザー
離乳食の進み具合にもよると思いますが…2回食なら1回は食べさせてあげたいですよね😂
離乳食作るのも大変ですよね😭レトルトに抵抗がなければ、BFとか使ってみてはどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
2回食まではよくリズムが合わなかったりしてそれやってました😊
上の方も仰ってますが、BF便利ですし3回食からはほんと大変すぎてガンガン使ってます😂
温めずすぐ食べられるし、外で食べられる持ち運びのお弁当タイプもあるので予定ある時にも使いやすいですよ!
-
´ω`*
3回食ってめちゃくちゃ大変そうです💦
今日は朝から病院で時間が合わず、あげれませんでした💦
夜はしっかりあげようとおもいます🥲- 5月10日
れい
うちもまだたまにありますよー✌
しかもBFなのに、、笑
時間無いときとか、、笑
ミルクのほうが早いし、、笑
離乳食もちゃんと食べるのでたまに1回になるときもあります笑
💩や機嫌や問題なければ大丈夫かーと気楽にやってます笑
検診のときも1歳までに整えればとミルクも水分栄養あるからーと言われたので🥺笑
-
´ω`*
ありますよね〜🤣
離乳食だとどうしても後片付けとか準備あるし。。
ミルク様様です!
そうなんですね!😳
私も気楽にやります❕- 5月10日
-
れい
きっちり時間決めてすべてやってる人すごいな〜〜けど自分は無理だからとにかく息子元気なら人と比べるのやめーた🥺になりました笑
大人になれば大きくなれば自然とご飯だけになるんだし1日1回あげてれば全然大丈夫だとおもいますよ🥺
ほんとにうちも色々ずれたり遅くなったりお昼寝良くしたりする日はミルクあげてますww- 5月10日
´ω`*
そうですよね💦
1回は必ず食べさせてます!!
ただ今日の朝はほんとに時間が無くて。。
あげれなかったことに罪悪感です。
退会ユーザー
順調に大きくなってればそんなに気にする事はないと思います☺️!
そのうち3回食になってパンとかおにぎりとか自分で食べられるようにもなるし、完璧にやらなくても大丈夫ですよ🙆♀️💕
´ω`*
ありがとうございました😍😍