妊娠・出産 3日に検診を受けたら血圧、浮腫、尿タンパク質が引っかかり妊娠中毒症に… 3日に検診を受けたら 血圧、浮腫、尿タンパク質が 引っかかり 妊娠中毒症になったのかもしれません… 14日に逆子なので帝王切開予定でしたが 赤ちゃん自体が小さいのと これ以上上がったら危ないから 急遽5日に帝王切開が決まりました… 自宅安静と塩分一切とらないでと言われ 最後の夜ご飯は どうしようかと悩んでます… 塩分一切取らないメニューで 良いのはありますでしょうか(´・_・`) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 逆子 帝王切開 妊娠中毒症 浮腫 赤ちゃん 検診 体 塩分 自宅安静 タンパク ひび(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント