はじめてのママリ🔰
息子はその頃食パンしか食べなかったので食パンしか手掴みしてませんよ~。
でも今はちゃんとフォークで色々刺して食べてます。スプーンはまだ使えませんが…。
手掴みはさせない人もいるし、絶対ではないと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
息子はその頃食パンしか食べなかったので食パンしか手掴みしてませんよ~。
でも今はちゃんとフォークで色々刺して食べてます。スプーンはまだ使えませんが…。
手掴みはさせない人もいるし、絶対ではないと思いますよ🥺
「発達」に関する質問
0歳で育てやすかったお子さん、その後いかがですか? 2人目の娘がとても育てやすい子で 困りごとがないまま1歳過ぎました。 いつ大変な時期がやってくるのかヒヤヒヤしてます… 育てやすすぎて何か障害があるのかと心配に…
自閉症なのでしょうか。 2歳5ヶ月、発語が全くありません。 まんま、のみ言いますが、1歳から言葉が一向に増えません。 こちらの指示はゴミ箱捨てて。だけ通ります。 本人の意思表示はとても分かり易いですが、こちらの…
4歳になったばかりの男の子です。 4月から幼稚園に入園しました。 昔から育てにくい子ではあったのですが最近は物分りもよくなってきてあんまり泣いたりしなくなってきたなと思ってたんですが5月くらいから癇癪が酷くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント