※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12wでエコーで股開いてるところを見たが、性別は不明。先生は何も言及せず。性別はまだ分からないのか。

12wでエコーで股開いてるところ?のようなのを見たんですが何も付いてなかったです。女の子?って思ったのですが。
まだこんな初期で性別って分からないですかね?
先生には何も言われませんでした。

コメント

あや

わたしは、12wでがっつり🐘さん見えたので…

わかる時はわかると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子は確定するの早そうですねー。12wで見えるんですね?!

• 5月10日
  • あや

あや

一人目はお股閉じてて8ヶ月までわからなかったのですが…

本当は22w以降にしか性別教えてくれないところでしたか、
    二人目は先生も笑っちゃうくらいの🐘さんが12wでうつってました😂
    16wでは確定でした!

• 5月10日
あ

12wだとまだ分からないと思います😅
わたしは17wの時にハッキリわかりました!
次の検診楽しみですね🥰

あづ

私は12wで🐘?って感じのが見えました😂
先生は「まだ分からない」って言いましたが、私と旦那は男の子確信しました😅

確定は難しいと思いますが、男の子だったら12wでも分かることもあると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回エコーが見てくれるのが丁寧で長いのでついじっくり見てしまい、股のアップも見えたけど全く付いてないな〜って思いました。
    男の子は早いんですね!

• 5月10日
ひまわり

12wでなにも付いていませんでしたが、先日の検診で男の子確定しました 👶🏻✨

参考までに、12wのときのお股のエコーです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えにくいですねー。
    12wだとまだ分からないですよね。

• 5月10日