※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
その他の疑問

男の子の名付けについてです。全く候補が浮かんでこないのでとても悩ん…

男の子の名付けについてです。
全く候補が浮かんでこないのでとても悩んでいます。まず絞っていこうということで三文字、最後に「と」が付く名前がいいかなという事になりましたがあまり浮かんでこず、、
「〇〇と」だとどんな名前があるでしょうか?
今の所思いついているのは
けんと さくと ゆうと くらいです(ーー;)

コメント

💗たそちゃん💗

りくと
よしと
まさと
たくと
ひろと

とも

かいと、まさと、いくと、あさと、ゆくと、たくと、りくと、はると
まだ色々出てはきそうです(*^^*)

あんパン子☆

あきと、あいと、あおと、いくと、いっと、えいと、かいと、こうと、さくと、しゅうと、たくと、ていと、なおと、はくと、はると、ひろと、まなと、などなど〜まだまだありますよ〜(^_^*)
周りに〇〇との名前の子、多いです!

CandY

やまと はると かいと あきと いくと ゆうと なおと りゅうと たくと えいと まこと ひろと そらと ひさと きりと けんと けいと
などいろいろあります😍

ブリオッシュ

はると
まさと
かいと
なおと
あやと
たかと
たくと
ふゆと
りくと
あきと

周りにいる名前と思い出した名前です🎵

akiyuki

うちの子の名前ですが、、、
あきと
ゆきと

はるとが良かったのですが、調べたら大人気ネームらしく被りを避けて諦めました。

♪のんママ♪

「○○と」の名前、最近は多いみたいですね!!
私も「○○と」の響きが好きです。
みなと・らいと・かなと・あいと・けんと・まさと・たくと・ひびと・れんと....いっぱい出てきますね!

旦那様と素敵なお名前が決められるといいですね!

あおぴー

みなさまコメントありがとうございます!!
まとめての返信で申し訳ありません(>_<)
たっっくさんの候補を出していただけたので主人と参考にさせていただきます♡ありがとうございました꒰*´∀`*꒱

愛ちゃ

ぅちの子、
るぃとです😍🌺