莉音
特に一人暮らしではないですが、高齢の身内に心筋梗塞予備軍や喘息、心臓病持ちが多いです。
でも私含めて全員受けます。
接種直後に起こる副作用に関しては他のワクチンや予防接種、造影剤なんかと確率変わらないですし。
一応、化学の学士を持っているのでワクチンの仕組みとか調べた上で判断しました。
10年とか先に起こる副作用に関しては調べようがないですが、特に高齢者であれば、それに怯えるよりも打つ方がメリット大きいな、と考えています。
莉音
特に一人暮らしではないですが、高齢の身内に心筋梗塞予備軍や喘息、心臓病持ちが多いです。
でも私含めて全員受けます。
接種直後に起こる副作用に関しては他のワクチンや予防接種、造影剤なんかと確率変わらないですし。
一応、化学の学士を持っているのでワクチンの仕組みとか調べた上で判断しました。
10年とか先に起こる副作用に関しては調べようがないですが、特に高齢者であれば、それに怯えるよりも打つ方がメリット大きいな、と考えています。
「家族・旦那」に関する質問
義母さんが家に来る頻度はどれぐらいですか? うちは毎週金曜日に必ず来ます。 お義父さんは別で住まれているのでお義母さんだけですが 夕ご飯どきに必ず来るので、ご飯多めに用意して、 週1、多かったら週3ぐらいで来…
皆様の旦那様は休日どのくらい寝ますか? 今日の旦那が寝過ぎてうざかったので愚痴文ではありますが聞いてください。 朝当たり前だが寝てる、起きない。 10時過ぎ起こす お出かけの準備をして11時ごろから外出 チャイル…
旦那さんのこと好きすぎる方!!ぜひコメントお願いします!! 旦那が好きすぎる私。 それをうんうん!わかった!!俺を愛してくれてありがとう🤣と受け入れる旦那。 私は結婚前というか付き合ってる時から旦那の汗かき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント