※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のび太
妊娠・出産

39週3日目、生理痛みたいな痛みで目が覚め、下痢と吐き気がある。これは予兆でしょうか?

こんばんは2人目、39週3日目です。今は生理痛みたいなギューンとした痛みで目が覚めました、、、ウンチしたい感じがあったのでトイレいくと、下痢。。。これは予兆でしょうか??
少し吐き気?もあります。。

コメント

Nina

こんばんわ。
私も一人目の時は、お腹を下した痛みでトイレにいき、そこから徐々に陣痛の痛みになっていきました。
看護師さんに言うと、それも予兆だったのかもねーと言われました。
吐き気はなかったように思いますが。。
赤ちゃん、楽しみですね♡頑張って下さい。

• のび太

のび太

1人目の時がすごい難産だったので怖くて仕方ありません。。。こんな時間に返答ありがとうございます(^^)

• 9月4日
あんパン子☆

私も陣痛の始まりはそんな感じでしたよ。
上2人の時は吐き気がすごかったです。
もうすぐですね〜頑張ってください(^_^*)

• のび太

のび太

どうか安産でありますように、、怖いけど頑張るしかないんですよね(´・_・`)
    返答ありがとうございます!(^^)

• 9月4日
  • あんパン子☆

あんパン子☆

子どもによって出産ってそれぞれですよ。
    私は今回3人目にして壮絶なお産を経験しました。
    出産って何度経験しても不安ですよね。
    ほんと頑張るしかないです!でも陣痛も痛いけどいつかは終わりが来るし、赤ちゃんと会えた瞬間にはもう忘れてしまいますね。
    頑張って乗り越えてくださいね〜(^_^*)

• 9月4日