コメント

はじめてのママリ🔰
分かりませんが、4Dだったからわりと後期には鮮明で、あっ!この顔見たことあるって顔はたまにします笑

なかちゃん🔰
16wで先日3週間ぶりにエコーしてきました。前回はエイリアン(🙇♀️)みたいな感じだったんですが今回はお肉もつき始めて顔もまんまんるになっていてすっかり赤ちゃんの形で可愛かったです!🤣親バカですが💧
私も結構冷めてるというか実感のないままでしたが初めて16wの写真を見て実感と愛おしさが湧いてきました。
長くなりましたが、5ヶ月にも入ると段々と顔つきがわかってくる頃かもしれません😳
-
はじめてのママリ🔰
今13wです。次に行く時は15w近いと思います。
確かに前の健診エイリアンのようなエコー写真でした。
先生は可愛い可愛い!と言ってくれるけど、どこが?可愛い?って聞きたくなります。
💦- 5月10日
-
なかちゃん🔰
わかります!🤣何が可愛いの?!って感じですよね?!これでちゃんと育ってるの??って不安でした。
そうなんですね?次に行く時はまた全然違って見えると思いますよ😊!!お肉が結構ついてきてるので丸くてぷくっとしてると思いますよ😊エコーを撮る角度とかにもよると思いますが…- 5月10日

はじめのママリ🔰
何ヶ月の時のエコーか忘れてしまいましたが、はっきりと顔がうつっていて、うちの母がこの子は目が大きそうやねと言ってたんですがエコー通り目の大きい子でした🥰
鼻の形などもそのままでした🤣

もず
4Dでしっかり見えました🥰
安定期には可愛い顔、鼻も高くて生まれた時と同じ顔してました😊
はじめてのママリ🔰
うちの病院は古いので4Dなさそうです。
羨ましい!